DJI Phantom 3 Professional — пожалуй лучший квадрокоптер.

DJI Phantom 3 Professional — это популярнейший летающий аппарат, который продолжает линейку Phantom от DJI Innovations. квадрокоптер с подобным функционалом, за такие деньги, вряд ли существует!

Новые возможности, которые квадрокоптер унаследовал от старших моделей

dji_phantom_3_professional_pult.jpgФантом 3 унаследовал от более старшей модели DJI Inspire 1 эргономичный пульт управления, а также функциональные сенсоры, в том числе и ультразвуковые. Благодаря сенсорной системе, дрон позиционирует свое положение в пространстве относительно пола. Таким образом квадрокоптер будет зависать в одной точке не только на улице, но и в помещении, где нет доступа сигналу GPS.

Размер аппарата по диагонали – 590 мм, а вес – 1280 г. Желаете узнать об этой и других моделях больше информации? Задать любой вопрос и получить ответ специалиста можно по телефонам: 8 (499) 703-45-15 (Москва) и 8 (800) 555-26-70 (Россия, звонок бесплатный).

Дальность полета — до 2 км при максимальной высоте 500 метров

Новый пульт управления и приемник сигнала, работающие на частоте 2,4 GHz, нарастили дальность контролируемых полётов до 2 км (на открытом пространстве), при максимальной высоте около 500 метров. Интересует точная информация по дальности полета на конкретной местности? Свяжитесь со специалистами Рокет Маркет и получите точную информацию.

Зависание в одной точке по GPS-стабилизации и функция авто-возврата

Новый Фантом оборудован датчиком давления и глобальной навигационной спутниковой системой, которая, в отличие от более ранних моделей, улучшена (прибавилось количество спутников GPS). Благодаря системам модель зависает в воздухе в одной точке, как в плоскости, так и по высоте. Таким образом мульткоптером может управлять даже ребенок!

Функции авто-возврат и авто-посадка, при подключении квадрокоптера к GPS-спутникам (если горят зелёные диоды, значит режим включён), наделяют его потрясающей возможностью – при утрате связи с пультом управления, критически низком заряде батареи или просто по нажатию кнопки, дрон возвращается на место взлёта!

Заметим, если DJI Phantom 3 Professional работает в режиме «Полёт без GPS» (диоды горят жёлтым цветом), тогда дрон, после потери связи с пультом управления, совершает вынужденную посадку в том месте, где связь была потеряна.

Потрясающая камера 4K и трансляция в режиме реального времени

Отдельного внимания заслуживает современная камера Фантома, за нее говорят ее характеристики:

DJI_phantom_3_professional_camera.jpgСенсор Sony EXMOR 1/2.3”

  • Диафрагма f/2.8
  • Угол обзора – 94 градуса + встроенный процессор обработки изображения, который убирает искажение от съемки широкоформатного видео
  • Фотосъемка 12 мегапикселей в форматах JPG или DNG
  • Видеосъемка Ulta HD 4K в разрещении 4096x2160p 24/25 FPS или 3840x2160p 24/25/30 FPS (кадров в секунду)
  • Видеосъемка Full HD 1080p в разрешении 1920x1080p 24/25/30/48/50/60 FPS (кадров в секунду)
  • Максимальный битрейт — 60 Mbps
  • Диапозон выдержки — от 1/8000 секунды до 8 секунд
  • Настраиваемый параметр ISO в диапазоне 100-3200 для видео и 100-1600 для фото

Если у вас нет необходимости съемки в 4К, рекомендуем обратить внимание на младшую модель DJI Phantom 3 Advanced с Full HD 1080p 60 fps камерой и более привлекательной ценой.

Стриминг видео в режиме реального времени осуществляется благодаря технологии DJI Lightbridge и позволяет смотреть видео (качество 720р) в режиме online на экране вашего смартфона или планшета (Android или iOS).

Многофункциональное приложение DJI Pilot

При работе с мультикоптером используется очень рациональное приложение DJI Pilot, открывающее большие возможности:

  • dji_phantom_3_professional_ekran.jpgТрансляция видео в режиме реального времени, а также запуск и остановка видео
  • Настройки камеры — разрешение, светочувствительность и выдержка
  • Данные об уровне заряда батареи
  • Телеметрия, включающая — расстояние от пилота, высоту, скорость и пр.
  • Отслеживание локации квадрокоптера по GPS на карте

Кроме того, прошивка квадрокоптера и версия приложения постоянно обновляются! В новой версии прошивки уже доступны новые возможности:

Функция облета по GPS точкам (доступно в новой прошивке!)

dji_phantom_3_professional_gps.jpgФункция позволяет дрону совершать полёты по заданным GPS точкам в автоматическом режиме. Вам остаётся лишь управлять видеокамерой и записывать потрясающие видеосюжеты, что очень удобно! Точки облета устанавливаются в приложении DJI Pilot. Вернуться к ручному управлению можно в любое время. Отметим, что для применения функции «облёт GPS точек» требуется работа квадрокоптера в режиме «Полёт с GPS» (горят зелёные, а не жёлтые диоды).

Функция Follow Me (доступно в новой прошивке!)

Программирует полёт дрона за любым смартфоном, который оснащён GPS-приёмником. Данная функция позволяет полностью отлучиться от управления квадрокоптером и зафиксировать всё, что вы будете делать в это время (к примеру, заснимет разнообразные трюки, выполняемые вами на велосипеде или скейтборде).

Функция Point of Interest (доступно в новой прошивке!)

Позволяет фиксировать камеру на определённом объекте, вне зависимости от движения квадрокоптера.

Функция IOC (доступно в новой прошивке!)

Благодаря этой функции вы сможете управлять аппаратом от пилота, а не от направления квадрокоптера. Независимо от того, куда направлен ваш Фантом, наклон правого стика вперед, назад, влево и вправо будет вызывать движение квадрокоптера в соответствующую сторону.

Комплектация DJI Phantom 3 Professional

dji_phantom_3_professional_complect.jpgКвадрокоптер имеет в комплекте:

  • Квадрокоптер DJI Phantom 3 Professional в собранном виде
  • Зарядное устройство (17,4 Вольт);
  • Пульт дистанционного управления (2,4 ГГц);
  • Аккумулятор (4480 мАч);
  • Камера Ultra HD 4K и карданный 3-х осевой подвес;
  • Карта памяти MicroSD объемом 16 Гбайт;
  • Набор Repair Kit;
  • Запасные винты;
  • Диск с приложениями для мобильных устройств;
  • Инструкция на русском языке

Оставить комментарий